19 La Guère - 85260 - BROUZILS (LES) - 09 70 35 66 90

Mes différentes prestations

EXPERTISE EN HYGIENE / SECURITE ALIMENTAIRE

secteur ALIMENTAIRE / AGRO-ALIMENTAIRE

Des pratiques de base, comme le lavage des mains, en passant par les bonnes pratiques de fabrication, la conservation des aliments, la chaine du froid (température des chambres froides / réfrigérateur / congélateur), les allergies alimentaires....je vous accompagne dans votre démarche / politique d'hygiène de votre entreprise dans le choix des régles d'hygiène à appliquer: l'hygiène alimentaire appliquée pour la sécurité sanitaire des aliments afin de conserver et de vendre des aliments sains.

 

LES TEMOIGNAGES DE MES CLIENTS

 

Le 27 juillet 2016

Les prestations de conseils de Mme GUITTON nous apportent une entière satisfaction sur le travail demandé et réalisé, répondant ainsi à nos attentes

 

Le 08 juillet 2016

Nous sommes pleinement satisfaits des prestations de Mme GUITTON. Nous ferons de nouveau appel à ses services lors de notre prochaine convention de formation

 

Le 27 juin 2016

Les objectifs de formation validés sont des problèmatiques d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire de mon activité propre, la charcuterie. Le professionnalisme, l'écoute ainsi que la disponibilité de Mme GUITTON sont des éléments essentiels dans notre choix de collaboration.

 

OFFRE DU MOMENT:

MAITRISER LES ALERTES SANITAIRES ET LA GESTION DE CRISE DANS MON ENTREPRISE

pour préparer son entreprise et s'entrainer à gérer une situation de crise

FORMATION MANAGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE

pour rendre plus efficace l'équipe de restauration collective en adoptant une démarche structurée et cohérente.

DIAGNOSTIC HYGIENE ET SECURITE DES ALIMENTS

pour évaluer vos pratiques d'hygiène, l'efficacité de votre PMS et proposer une meilleure maitrise des pratiques professionnelles.

CONSTITUTION DU DOSSIER AGREMENT SANITAIRE

  • Diagnostic initial
  • Rédaction du PMS, validation des nouveaux protocoles dont le guide des BPH du site
  • Constitution du dossier d'agrément
  • Formation du personnel

 

FORMATIONS AVEC METHODES INTERACTIVES

 

Les formations sont créés à partir de méthodes et outils pédagogiques intégrant une interactivité entre le formatrice et le participant ainsi qu'entre les participants. Cette approche mobilise les apprenants et facilite leur adhésion, l'apprentissage de nouvelles compétences  définies au travers les objectifs de formation.

 

PLAN DE FORMATION D'ENTREPRISE: élaboration et mise à oeuvre

selon la réforme de la formation professionnelle de la loi du 05 mars 2014: obligation sociale de former et developper les compétences: l'Investissement Formation (Plan de formation, professionaliasation, CIF, FPSSP, CPF, accord de branche, vessement volontaire, Choix de versement d'OPCA selon les services rendus et les aides supplémentaires accesssibles)

Optimiser les dispositifs de finances de ses actions de formation.

Enjeu: investir dans la formation selon mes besoins et développer de nouvelles compéténces dans mon entreprise

ACTUALITES

Inspection sanitaire des services vétérinaires: les nouvelles grilles 

sont disponibles en cliquant ici.

 

Transparence des contrôles officiels d'hygiène des professionnels: accessible à tout public

 

Où trouver les résultats?

Sur le site alim-confiance.gouv.fr

Sur l’application Alim’confiance

Vous êtes

  •   abattoir viande de boucherie et volaille
  •   transformateur
  •   atelier de découpe
  •   charcuterie,
  •    plats cuisinés
  •    traiteur
  •    légumes
  • transporteur / entrepôt
  • artisan (boucher, charcutier, traiteur)
  • commerce de détail
  • restauration commerciale (restaurant)
  • restauration collective
  • station de lavage camion mareyeur
  • fabricant d'aliments pour animaux
  • conditionnement de sel/légumes secs,
  • produits conditionnés allotéS
  • couvoir
  • ovo-produits
  • boulangerie industrielle
  • produits laitiers.

Mes prestations proposées

Hygiène / sécurité alimentaire :

  • HACCP
  • Hygiène alimentaire: formation obligatoire
  • Traçabilité
  • Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
  • Dossier Agrément sanitaire communautaire
  • Audit hygiène
  • Plans de contrôles (autocontrôles, microbiologie)
  • Gestion de crise
  • Rappel/retrait
  • Diagnostic/visite de cession Hygiène
  • (lors de vente de fond de commerce)
  • Mise en place du gbph (bonnes pratiques)
  • Plan de nettoyage et de désinfection

Qualité :
Référentiels IFS, BRC
ISO 22 000

 

NOUVEAU SERVICE "Le Plaisir de Manger Sain"

Adopter votre alimentation santé

 

Retrouvez moi sur ma page facebook ou sur le site "Le Plaisir de Manger Sain" en cliquant ici.

 

Et en plus:

- Hygiène et sécurité: DOCUMENT UNIQUE (DUER): Prestations de sensibilisation à la sécurité, notamment avec l'établissement du Document Unique d’évaluation des Risques

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