Audit

Audit


L'objectif de l'audit...

Savoir si votre établissement est aux normes

Répondre à la grille d’inspection officielle lors
de contrôle

Connaîre ses points forts et ses points faibles

Établir un plan d’amélioration

La méthode utilisée

Un référentiel est passé en revu lors de la vérification sur site, intégrant la réglementation nationale et européenne et vérifiant les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication de votre secteur.

L'évaluation de l'audit est réalisée lors d’une visite de l'établissement pendant l'activité, pour vérifier les techniques en particulier, les locaux et les équipements, l'hygiène du personnel, le nettoyage et la désinfection,  la lutte contre les nuisibles, la réception, le stockage des conditions de fabrication et de préparations, la traçabilité, la chaîne du froid, la marche en avant, les auto-contrôles microbiologiques des produits, les auto-contrôles microbiologiques de surface, la gestion des non-conformités, le système HACCP et ses auto-contrôles.


Ces vérifications se fondent sur les preuves observées sur site, sur des faits vérifiables et sur les informations disponibles.

L’audit hygiène réalise une photographie à un instant “T” de...

Created by Igé Maulana from the Noun Project

... ce qui fonctionne !

Created by Igé Maulana from the Noun Project

... ce qui fonctionne moins bien !

Created by Igé Maulana from the Noun Project

... ce qui ne fonctionne pas !

L'audit est réalisé par un expert en hygiène alimentaire reconnu et l’évaluation fera l'objet dans un rapport détaillé
L'objectif est de pointer les bons fonctionnements mais aussi les dysfonctionnements pour améliorer le fonctionnement de votre structure.

Prestation : Visite de cession hygiène


À destination de la restauration (restaurants traditionnel mais aussi de la restauration rapide), prestation de contrôle hygiène avant la vente de fonds de commerce.

Vous avez une demande spécifique ? Contactez-moi !

Nous développerons ensemble les outils et les moyens pour atteindre vos objectifs.
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